Pesantren Tunarungu Abata Indonesia - Mulai 30 Ribu Bantu 170 Santri Tunarungu Mewujudkan Mimpinya

Mulai dari 10.000 Rupiah Sudah Bisa Jadi Donatur 170 Santri Tunarungu Mewujudkan Mimpinya.

Mulai 30 Ribu Bantu 170 Santri Tunarungu Mewujudkan Mimpinya

Lokasi Donasi Seluruh Indonesia

Sampai dengan Tanpa Batas Waktu



Bantu sebarkan program ini melalui sosial media

Mulai dari 30.000 Rupiah Sudah Bisa Jadi Donatur 170 Santri Tunarungu Mewujudkan Mimpinya.

Rincian Program

Deskripsi Program

Infak dan Sedekah Anda Dapat Mengubah Hidup Santri Tunarungu di Pesantren Abata!

Apakah Anda ingin pahala yang terus mengalir tanpa henti? Inilah kesempatan Anda untuk berbagi kebahagiaan melalui infak dan sedekah yang akan membantu memenuhi kebutuhan hidup santri tunarungu di Pesantren Abata.

Apa yang Kami Butuhkan?

Pesantren Abata, yang menaungi lebih dari 50 santri tunarungu, membutuhkan dukungan Anda untuk memenuhi kebutuhan pokok mereka setiap bulan. Dengan donasi mulai dari 10.000 Rupiah, Anda dapat ikut serta dalam:

  • Menyediakan Makanan Sehat dan Bergizi: Memberikan makanan yang cukup dan bergizi agar mereka dapat tumbuh dengan sehat dan fokus belajar.
  • Mendukung Pendidikan yang Layak: Membantu mereka mendapatkan pendidikan yang sesuai dengan kebutuhan mereka sebagai santri tunarungu.
  • Menjamin Gaji Guru yang Berdedikasi: Menjamin agar guru-guru kami tetap bisa mengajar dengan penuh semangat dan perhatian kepada setiap santri.

Keutamaan Infak dan Sedekah

Allah SWT berfirman dalam Al-Qur’an:
"Perumpamaan (infak) yang dikeluarkan oleh orang-orang yang beriman, adalah seperti sebuah benih yang menumbuhkan tujuh tangkai, di setiap tangkai terdapat seratus biji." (QS. Al-Baqarah: 261)
Sedekah yang Anda berikan adalah investasi di dunia dan akhirat, yang akan terus mengalir pahalanya. Pahala sedekah tidak pernah putus, bahkan setelah kita meninggal dunia. Setiap kali santri tunarungu kami belajar dan berkembang, Anda turut mendapatkan pahala yang tiada henti.

Rasulullah SAW bersabda,
"Sedekah itu akan tetap melindungi seorang hamba dari berbagai bala bencana." (HR. At-Tirmidzi)
Infak dan sedekah Anda akan menjadi perlindungan, bukan hanya bagi mereka yang menerima, tetapi juga bagi Anda sebagai pemberi.

Kenapa Anda Harus Berdonasi?

Dengan donasi hanya 10.000 Rupiah, Anda sudah bisa memberikan makan untuk satu santri tunarungu selama sehari penuh. Setiap sumbangan akan langsung disalurkan untuk:

  • Menjamin kebutuhan makan yang sehat dan bergizi bagi santri setiap hari.
  • Memastikan bahwa proses pendidikan mereka berjalan dengan lancar dan sesuai kebutuhan.
  • Mendukung guru-guru yang penuh kasih untuk terus mengajar dengan sepenuh hati.

Bagaimana Anda Bisa Membantu?

Kami mengajak Anda untuk berinfak dan bersedekah, memberikan apa yang Anda mampu, mulai dari 10.000 Rupiah, untuk membantu lebih dari 50 santri tunarungu di Pesantren Abata. Setiap kontribusi Anda, besar atau kecil, akan memberikan dampak besar bagi masa depan mereka.

Mari berbagi kebaikan. Dengan sedekah Anda, Anda membuka jalan keberkahan bagi mereka yang membutuhkan dan untuk diri Anda sendiri.

Klik tombol DONASI sekarang dan jadilah bagian dari perubahan hidup mereka!

Donatur Penerimaan Lain

Donatur Online Fundraising

Bantu sebarkan program ini dengan menjadi Fundraiser (penyebar amal baik)

atau Anda bisa membantu menyebarkan kebaikan

Sosial media terkait program